16.20.077 - Петрушка, IgG

Описание: Тест позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) замедленного типа к индивидуальному пищевому аллергену путем определения в крови специфических антител (класса IgG), которые накапливаются в организме при длительном воздействии аллергена . Плохо переваренные компоненты пищи действуют на организм токсически, вызывая различные нежелательные последствия. Если организм не сталкивался с данным аллергеном, тест будет отрицательным.Это исследование не имеет противопоказаний и ограничений.

Рекомендации по времени и условиям сдачи биоматериала: натощак или не ранее, чем через 2-4 часа после приема пищи

Биоматериал: сыворотка

Контейнер для ПП, расходные материалы: вакуумная пробирка с красной крышкой (пробирка с активатором свертывания) с разделительным гелем

Инструкция по взятию ПП: После взятия крови пробирку плавно перевернуть 5-6 раз, поместить в штатив и дать отстояться при комнатной температуре 30 минут в вертикальном положении. Далее пробирку поместить в холодильник и передать курьеру. Образцы крови с гемолизом исследованию не подлежат!

Транспортировка, температура и время хранения: при температуре +2...+8°С до приезда курьера, но не более 8 часов; после центрифугирования пробирки с разделительным гелем общее время хранения и транспортировки при +2...+8°С до 24 часов

Срок дозаказа (дни): 7 дней


Возврат к списку